Home Uncategorized Durand Cup 2024: Shillong Lajong verblüffte Ostbengalen, indem er das Halbfinale erreichte

12
0

Shillong Lajong trifft im Halbfinale auf NorthEast United

Der örtliche Verein Shillong Lajong FC besiegte den letztjährigen Zweitplatzierten Emami East Bengal im zweiten Viertelfinale mit 2:1 und sicherte sich damit seinen Platz im Halbfinale des 133. IndianOil Durand Cups, der im Jawaharlal Nehru Stadium ausgetragen wurde. Marcos Rudwere Silva und Figo Syndai punkteten für die Heimmannschaft, während Nandhakumar Sekar für die Mannschaft aus Kalkutta traf.

Carles Cuadrat stellte eine starke Startelf auf, wobei Dimitrios Diamantakos, Madih Talal und David Lalhlasanga den Angriff anführten und Saul Crespo neben Jeakson Singh das Mittelfeld bildete. Jose Hevia stellte vor überfülltem Stadion seine stärkste Startelf auf.

Die Gastgeber verblüfften die Kolkata-Giganten in der achten Minute, als sie durch Marcos Rudwere Silva in Führung gingen. Hardy Cliff Nongbri, dessen Satzbälle die ganze Saison über gefährlich waren, schoss eine perfekte Ecke, die von Rudwere abgeblockt wurde, und der Brasilianer meisterte den Ball gekonnt, was für noch mehr Aufregung im Stadion sorgte.

Nach dem Gegentor erhöhten die Rot-Goldenen das Tempo des Spiels, indem sie das Tor von Shillong Lajong mit jeder möglichen Bewegung angriffen. Sie hatten viele Chancen zum Ausgleich, doch diese Angriffe wurden von der Heimverteidigung vereitelt oder von Torwart Manas Dubey pariert. Chancen, die von der Abwehr nicht geblockt wurden, wurden von den Angreifern vertan.

Rudwere Silva hätte sofort das zweite Tor erzielen sollen, doch sein Kopfball nach einer weiteren Standardsituation prallte an die Latte und ging ins Aus.

Das Spiel hatte ein klares Muster, als Emami East Bengal hart auf den Ausgleich drängte, während die Red Dragons auf Gegenangriffe setzten. Der Angriff der Kalkutta-Mannschaft wirkte überstürzt und ziellos, da Lajongs Verteidigung im Verlauf der ersten Halbzeit unbeeinträchtigt blieb und die Gastgeber zur Pause in Führung gingen.

Die zweite Halbzeit war hart, da beide Teams versuchten, Tore zu schießen und die Torhüter und Abwehrkräfte des jeweils anderen mehrmals auf die Probe stellten. Ostbengalen erzielte in der 77. Minute endlich Ergebnisse durch seinen unerbittlichen Druck.

Vishnu PK fand Nandhakumar Sekar frei am langen Pfosten und der Flügelspieler von Tamil Nadu fand cool die untere Ecke mit einem Seitenfußabschluss zum Ausgleich. Emami East Bengal versuchte dann, den Siegtreffer zu erzielen, was der Heimmannschaft Raum für Gegenangriffe eröffnete.

Die örtliche Mannschaft nutzte ihre Schnelligkeit voll aus und brachte die Verteidigung der Kolkata-Mannschaft in Bedrängnis, die zurückeilen musste, um das Tor zu verhindern.

Gegen Ende des Spiels überraschten die Gastgeber die Gäste erneut und es fiel der Siegtreffer des Spiels.

Wadajieds Flanke vom linken Flügel wurde von Rudwere abgewehrt und der große Stürmer schickte eine flache Flanke in den Strafraum. Figo Syndai schaffte es, die Verteidigung von Ostbengalen zu überlisten, indem er den Ball an Prabhsukhan Gill vorbei schoss und der Heimmannschaft einen historischen Sieg über die Kolkata Giants verschaffte.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei bei Was ist das und Telegramm.