Home Uncategorized AFC Women’s Champions League 2024: Odisha FC vernichtet die Lion City Sailors

AFC Women’s Champions League 2024: Odisha FC vernichtet die Lion City Sailors

10
0

Das Frauenteam von Odisha FC dominierte das gesamte Spiel.

In einem knappen Spiel zu Beginn ging Odisha FC in der 20. Minute im Prince Mohammad Stadium, Jordanien, durch ein Eigentor nach Nehas gut ausgeführtem Eckball in Führung. Obwohl Odisha FC mit seinen Chancen mehr Tore hätte erzielen können, gelang den Lion City Sailors in der 40. Minute mit einem gut ausgeführten Torschuss der Ausgleich. Die erste Halbzeit endete mit einem Spielstand von 1:1.

Odisha zeigte in der zweiten Halbzeit eine brillante Leistung und Lynda Kom erzielte kurz hintereinander zwei Tore (54., 57.). Bei einer 3:1-Führung zog Trainer Crispin Pyari Xaxa in der 63. Minute wegen Schmerzen im Knöchel zurück.

Die Lion City Sailors versuchten es weiter, aber der neu verpflichtete OFC-Spieler Ibhrahim Maryam zeigte als Innenverteidiger eine solide Leistung. In der 88. Minute kassierten die Sailors ein weiteres Eigentor und OFC gewann am Ende mit 4:1.

OFC trifft im nächsten Vorrundenspiel am 31. August 2024 auf das lokale jordanische Team Etihad Club. Die Gruppensieger qualifizieren sich für die erste Gruppenphase der AFC Women’s Champions League.

Mit erstklassigen indischen Spielern wie Dangmei Grace, Pyari Xaxa und der jungen Sensation Lynda Kom zeigten die Juggernauts eine brillante Leistung und besiegten die Singapurer im Gruppenauftakt.

Das Frauenteam von Odisha FC legte einen beeindruckenden Start hin und bekräftigte seine Autorität und Absicht, von Anfang an ein Angriffsspiel gegen den amtierenden Meister der Singapore Women’s Premier League zu spielen.

Dank dieses Sieges gelang es Odisha, in der vorläufigen Qualifikationsrunde der AFC Women’s Champions League an die Spitze der Gruppe B zu klettern. Am 31. August treffen sie auf Gastgeber Etihad Club (der die Jordan Women’s Football League 2023 gewann).

Wenn der Etihad Club in seinem ersten Spiel (am 28. August) gegen die Lion City Sailors unentschieden spielt, reicht ein Unentschieden für Odisha Women FC aus, um die Gruppe anzuführen und in die Gruppenphase der AFC Women’s 2024-25 einzuziehen Champions League.

Aber wenn Etihad FC die Singapurer mit mehr als drei Toren Vorsprung schlägt, muss Odisha FC sie am Wochenende im nächsten Gruppenvorrundenspiel schlagen, um sich für die Gruppenphase zu qualifizieren.

Für weitere Informationen folgen Sie Khel Now auf IndonesienIndonesisch: ÞjórsárdenIndonesisch: InstagramIndonesisch: Youtube; Laden Sie Khel jetzt herunter Android-App oder iOS-App und treten Sie unserer Community bei Was ist das und Telegramm.